Добрый вечер! Побывала в салоне на макияже и укладке. Приятное место, хорошее обслуживание, но качество услуг… тут без комментариев. Приехала домой от укладки ничего не осталось, была похожа на метлу. Включила быстро свою плойку и давай крутить кудри, вытирая слезы. Благо они подсмыли макияж в котором я была похожа на взрослую женщину. И за эту «красоту» я отдала 3500р. Очень приятный персонал, но настроение так испорчено.
Добрый день, Анастасия. Приносим Вам свои извинения за тот результат, который не соответствовал Вашему ожиданию. Приглашаю Вас вновь посетить Клуб красоты Король и Королева, буду лично присутствовать при оказании услуги. Надеюсь Ваше мнение поменяется кардинально, услуга за счет Клуба. Генеральный директор Филатова Вероника Геннадьевна.
Добрый день! К сожалению, данная услуга не актуальна больше. Именно в этот день было торжество на котором мне необходимо было выглядеть идеально.
Анастасия, добрый день! Можно рассмотреть и другие услуги для Вас актуальные. Хорошего Вам дня!