Re-mobile

Сервисный центр
  • Новосибирск, улица Станиславского, 40/1 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 90 м

Жена разбила дисплей на 11 айфоне ,знакомые посоветовали данный сервис .отнёс 14.05.2021 в 11:00 ,ребята посоветовали ставить оригинальный модуль,я был двумя руками За!!!!!!забрал уже в 13:00 полностью рабочий телефон !,,,сделали так качественно что и не отличить от того что было ,парням огромное спасибо ,особенно директору Степану Андреевичу !!вы очень хороший и вежливый молодой человек ,дай бог вам здоровья !!!

Если говорить про качественный ремонт, то оригинальным запчастям альтернативы нет.

Вы сделали правильный выбор!

• Спасибо за взвешенную оценку нашей работы! Мы используем действительно оригинальные запчасти и у нас самые низкие цены на оригинальные запчасти в городе.

Вы сделали правильный выбор!