Добрый день, вчера сломался телефон, искал сервис который работает в воскресенье территориально с метро Маркса, оказалось что в RE-Mobile мастерская работает без выходных.когда я туда приехал меня встретил адекватный мастер, мне надо было поменять модуль на iPhone XS Max, мастер сказал что телефон будет готов через 40 минут, я очень удивился, т. к. думал что займет это полдня если не на след день даже, телефон сделали качественно быстро с гарантией 3 месяца, не знаю как вам, но мне очень понравился сервис, кстати пришел сюда по рекомендации знакомого, ОДНОЗНАЧНО 5 ЗВЕЗД!
Благодарим за Вашу высокую оценку и доверие, которое вы нам оказываете. Постараемся и дальше оправдывать!