Re-mobile

Сервисный центр
  • Новосибирск, улица Станиславского, 40/1 — 1 этаж
  • ж/м Станиславский 90 м

Жена по неосторожности уронила мой iPhone Xs max , я был в шоке от увиденного, был разбит экран и задняя крышка. Пришлось искать сервис по близости так как телефон нужен срочно, а экран не показывает. Нашел в гисе данный сервис по близости так как живу на жм станиславский.через 10 минут мои ноги принесли меня в данное место !

Мастер приемник очень...

Мастер приемник очень адекватный и приятный человек, успокоил меня и пообещал все сделать в срок 2 часа, я ушел домой. Через час звонок :- готов!

Я побежал обратно забрать свой телефончик , прибежал и увидел внешне совершенно новое устройство!еще и стекло ударопрочное в подарок поклеили!

Очень благодарен мастеру и руководству за такое ответственное отношение к клиенту!

Успехов вам!

С уважением клиент Максим М.

Благодарим за высокую оценку и подробности! Очень рады, что работа наших специалистов вам нравится и вы вновь обращаетесь к нам за помощью. Постараемся и дальше радовать Вас своей работой.