REAKTOR

Сеть автосервисов

хорошая написала 2 отзыва об этом месте

Этот отзыв бы не появился, если бы сотрудники комплекса поместили грязные колеса в специальные пакеты, а не напрямую в салон и багажник. Для меня это настолько элементарные вещи, что я не догадалась, что надо объяснить это.

На первом фото я показываю, как я дома перед хранением мою колеса, которые ЧИСТЫЕ лежали в салоне, а на втором мои руки, когда я просто достала ГРЯЗНОЕ колесо из машины. Для этого придумали пакеты. Для этого я положила их на колеса. Пока я их доставала, испачкала руки, пальто и платье. Видно же, что в автомобиле чисто, зачем эту грязь напрямую складывать во внутрь, подстрелив свой пакет. Нужно В пакет, а не НА пакет. Теперь мне после вас чистить салон, багажник и пальто.

Я два раза в течение дня звонила, чтоб узнать по стоимости работ, конкретный ответ я так и не получила, в итоге:

- стоимость запчастей не согласована

- стоимость долива техжидкостей не согласована

- стоимость дополнительных работ не согласована

Я не отказываюсь платить, но я хочу об этом знать ЗАРАНЕЕ, чтоб в последний момент не искать, где найти недостающую сумму

• Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации по существу, нам необходимо знать дату и время Вашего обращения, а также марку/модель и гос номер автомобиля на котором обращались в наш автокомплекс. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

С уважением,

Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR

• заказ-наряд ИВ00-001054 от 21.04.2023 8:45

• Уважаемый клиент.

Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего сервиса, это помогает нам работать над ошибками и становиться лучше.

Приносим свои искрение извинения за предоставленные неудобства.

С персоналом провели разъяснительную работу, в дальнейшем такого не повторится.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением,

Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR