Запись была 25.05 в 14:30 .
Почитали отзывы , приехали по данному адресу в Реактор . Записывались на диагностику ходовки, объяснили причину, стук в колесе при повороте влево. Итог, покатались с нами мастера , сделали диагностику, руками развели . За что тогда взяли 600₽, если не выполнили работу свою? Потратили зря деньги и время.
Поехали на другое...
Запись была 25.05 в 14:30 .
Поехали на другое СТО, на подъемники сразу выяснили причину .
Делаю выводы , что сотрудники не компетентные , отзывы положительные фальшивые.
Не рекомендую 👎👎👎
❗️Дополню
Деньги мне вернули , пригласили на диагностику в удобное для меня время
По данному отзыву провели проверку. Клиенту вернули денежные средства уплаченные им за диагностику, пригласили на поиск неисправности. Клиент обещал подъехать в удобное для него время.
Novosib54, благодарим за понимание и ждем Вас в нашем автокомплексе, для поиска неисправности.
Служба контроля качества АК REAKTOR
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш автокомплекс и обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа-наряда, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и детально разобраться в ситуации. Благодарим за понимание.
ПН00-001265
Нам нужно было конкретно узнать , что за стук, а не общая диагностика ходовой. То, что они нам написали , мы это итак знали . Мы объяснили , что сделали всю ходовую, какой-то звук появился при повороте колеса, будто бы что-то не докрутили. Специально поехали на другое сто , к Вам, чтобы можно было показать тем.
Деньги взяли ни за что .
Была причина обращения, был вопрос, причину не выявили, вопрос не решен, значит деньги брать не нужно, т.к работа не была выполнена