Уважаемая администрация, спешу отблагодарить Вас за слаженный и профессиональный коллектив. Короче: Субару легаси с поломкой радиатор с патрубками замена, ступица левая передняя, и мелочи. Очень быстро поменяли, причем ступица обнаружилась на подъемнике. Удивили, что была в наличии, и дешевле чем я даже нашел на рынке. Но поразила заботливость о клиенте: верхний патрубок радиатора, который прилегал слегка к кожуху радиатора, они предусмотрительно защитили дополнительным куском резину /(аккуратно), чтоб не перетерся. Если мне скажут: " да все бы так сделали" да фиг то там. Сколько я СТО поменял, и даже дорогих, косяки везде были. В субботу срочно надо было поменять рычаг, звоню - места есть. Сразу приехал, сделали. Сход-развал и я поехал. Блин ребят держите планку. У меня Три машины. Все буду обслуживать. Цена нормальная. Рекомендую. ИВАН Субару без грз. (для понимания)))
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами своим впечатлением о работе нашего автосервиса. Искренне рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Обращайтесь, всегда рады помочь!
С уважением,
Служба контроля качества сети автосервисов REAKTOR