Хочу поблагодарить за хорошую работу и вежливое отношение ребят автокомплекса на ул. Бородино 53/154 и особую благодарность механику Раскопину Роману Владимировичу, который нашёл и устранил неполадки моего проблемно го авто))) Шевроле Авео. Спасибо вам!
Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря Вашим отзывам мы можем работать над улучшением качества обслуживания и становиться лучше. По Вашему отзыву мы провели проверку и выяснили следующее.:
Диагностика на наличие картерных газов проводилась специальным инструментом ( JTC ), который не выявил наличия картерных газов, то есть спец. жидкость не окрасилась.
Приносим свои извинения, что проведенные нами работы не принесли нужного Вам результата. Надеемся на Ваше понимание и будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Служба контроля качества АК REAKTOR
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать от Вас положительную оценку нашего сервиса. Благодарим за выбор АК REAKTOR. Чтобы быть в курсе всех акций, событий и получать скидки, подписывайтесь на нас в ОК, ВК и instagram, по ссылкам:
Служба контроля качества АК REAKTOR
Всем добрый день . Думал еду в Реактор (Бородина 53) на диагностику к профессионалам, но оказалось попал к дилетантам(мягко сказано).Печка без нагрузки дует холодным. Заказал диагностику на газы в двигатели, проверили какой-то химией, в результате выхлопных газов в системе не обнаружили. Дали заключение, сказали воздушная пробка. Сутки выгонял пробку. Потом поехал мыть печку,не помогло. Осталось поменять помпу, поменял. Не помогло. Поехал в простое гаражное СТО, где сделали диагностику старым дедовским способом. И сразу поставили диагноз - газы в двигатели. Если бы в Реакторе сделали правильную и профессианальную диагностику( заключение дали писменно), мне не пришлось потратить дополнительные денежные средства и время. Приехал в Реактор высказать претензию , деньги за диагностику вернули со скандалом, даже не извинились. Еще пытались оставить меня крайним. Телефон горячей линии не дали, нашел через интернет. Позвонил, ответа нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РЕАКТОР.
Здравствуйте! Благодарим за обращение в наш автокомплекс и обратную связь. Уточните, пожалуйста, номер заказа-наряда, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента и детально разобраться в ситуации. Благодарим за понимание.
Заказ-наряд ПУ00-002488 от 05.11.2021