Real burgers

Бургерная

Проходили мимо, решили зайти попробовать бургеры. Понравился интерьер. Брали сет с классическим бургером и чизбургер. Могу отметить, что бургеры сочные, хорошее вкусное мясо, но все остальное оставляет желать лучшего. Да, здесь немного дешевле, чем в других местах, но по вкусовым качествам оставляет желать лучшего: странная булка, больше похожая на булку для питы, начинка почти ничего - лист салата, помидоры и соус. Картошка фри свежепожареная, достаточно вкусная.

• Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы работаем в тестовом режиме и улучшаем качество нашей продукции с каждым днем, пока не придем к совершенству! Нам есть куда стремиться и спасибо Вам за это! Булочка у нас изготавливается из дрожжевого теста, мука высшего сорта. Начинка классическая, ничего лишнего, чтобы вы могли ярко ощутить вкус булочки и котлетки. С нетерпением будем ждать вас снова!

С уважением Аубакиров Ренат

Управляющий кафе «Real Burgers», Ленина 8.