RealDent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Кавалерийская, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 700 м
  • Гагаринская 800 м

По моему мнению это одна из лучших клиник в городе. Вчера был с проблемой роста мудрого зуба. Приняли, осмотрели и решили проблему очень быстро и профессионально. Одельно хочу сказать огромное спасибо Никонову Алексею Владимировичу, который занимался моей проблемой! Это врач с душой! А так же очень приятный и квалифицированный персонал! Теперь есть клиника которую я буду рекомендовать своим близким! Еще раз огромное спасибо!

• Добрый день stanislav.kolmogorov. Благодарим за положительный отзыв о работе нашего замечательного доктора и персонале клиники. Спасибо за Ваш выбор в пользу нашей стоматологической клиники. Будем рады видеть всех Ваших друзей и близких в стенах нашей клиники. С уважением администрация клиники RealDent.