Мы здесь уже не в первый раз. И сыну нравится подход врачей. Сначала ему сделали чистку зубов. Очень качественно, аккуратно, после осмотрели зубки и сказали где и что у него не так. Второй раз пришли лечить зубик. Не каждый врач берётся лечить дальний зуб при наличие брекет-системы на челюсти, а Наталья Ивановна взялась. Почистила все каналы, заложила лекарство. В общем ребёнку было не больно и комфортно, а это самое важное! Спасибо доктору за деликатный подход
Добрый день Demidova. Нам очень важно Ваше мнение о нашей работе и работе нашего врача Никоновой Натальи Ивановны. Спасибо за Ваш выбор в пользу нашей стоматологической клиники. Будем рады видеть всех Ваших друзей и близких в стенах нашей клиники.
С уважением администрация клиники RealDent.
Что-то на фейк смахивает, странный отзыв.
каждый имеет право на мнение, даже если с вашим не совпадает 😏
С этим вообще не спорю:) Но поясню чуть ниже, почему мне так показалось.
Мне, на самом деле, интереснее вот что. Врач работал с оптикой и заизолировался (коффердам)? Если нет, то к этому врачу на вашем месте я бы больше не обращалась и всем рекомендовала бы делать так же. Какое еще лекарство и по какой вдруг причине оно использовалось? Пульпит лечится в одно посещение в норме. Еще интересно, когда и как стало известно, что лечить нужно по диагнозу "пульпит". Сколько времени прошло с того момента, как врач сказала, что все, зуб вылечен? Качество эндо не оценивается раньше, чем через пять лет, это бессмысленно. Вот через пять лет будет все в порядке в кости, можно считать, что с зубом поработали нормально. Просто сейчас по вашему отзыву о том, что это за врач, совсем никак нельзя судить, хотелось бы ну хоть немного больше информации, все же отзыв должен быть полезным.
По поводу моего предположения. Начну со стиля изложения и интонации. Потом, никто в своем уме не прилепит брекеты, не убедившись, что с зубами все в порядке, это и пациенту любому понятно, что сначала лечатся зубы, а уже потом брекеты, а тут так не в порядке, что аж в каналы лезть пришлось. Ортодонт настолько пофигист и альтернативно одарен? Ну, бывает, наверное. Только и пациенту обычно понятно, что сначала зубы в порядок приводятся, а потом уже брекеты клеятся на них... И не знаю, кто это не берется лечить зубы, когда брекеты стоят. Если доступ адекватный к проблеме в зубе имеется, то все лечат, единственное, как-то вопрос со снятием дуги и иногда самого брекета бывает нужно решить, но это вполне решаемо, я такое проходила сама.
согласна, но брекет-система стоит не первый год, и ставили её на здоровые зубы, но как и всё в этом мире здоровье зубов может меняться. Возможно у вас более глубокие познания в лечении зубов, но я и не стоматолог, поэтому оцениваю качество работы и подход с точки зрения обывателя и того, насколько комфортно мне и моему ребёнку, и да, у всех есть выбор к кому ходить или не ходить, опять же опираясь на собственный опыт, знания и всё прочее)
С уважением администрация клиники RealDent.