+1 фотография
Так как на шлюзование попасть не получилось, мы решили выбрать кукольный театр на воде. Как объяснили по телефону, дети будут смотреть спектакль, а взрослые поднимутся на верхнюю палубу.
Что вышло на деле: поставили стулья внутри, их заняли взрослые, то есть ребенку увидеть даже со второго ряда не получится. Плюсом к этому жуткая духота в помещении.
При этом актеры были замечательными, если бы дети их могли увидеть, они были бы рады. Но просто поднялись наверх, так как никакого смысла в представлении не было. Спрашивается, почему нельзя было устроить все на верхней палубе? Там и места много, и обзор будет, даже несмотря на взрослых. В общем, организаторам жирный минус.
Немного скрасила разочарование прогулка до Бугринского моста, можно было развеяться. Но, как мне кажется, нужно что-то пересмотреть в плане экскурсии, чтобы не вызывать всеобщего негатива (недовольных было много).