Зашла на сайт познакомится с программами,которые предлагает Речфлот. Естественно появились некоторые вопросы: по стоимости, по размещению, ну и вообще по видам предложенных услуг! звонить не стала,т.к есть услуга оставьте свой номер и мы перезвоним и всё расскажем.В итоге звонок: недоброжелательный грубый голос, пришлось "вытягивать с трудом" какую-либо инфу! С такими "менеджерами-продажниками" не хочется иметь никаких дел: они ни то чтобы организовать всё четко (судя по предыдущим отзывам здесь,а также читала о них на Биглионе) они продать и предложить красиво НЕ могут! Хочешь себе отдых устроить, ищешь помощников-организаторов в этом деле, НО ОНИ отнюдь НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Добрый день, Taisya. Спасибо за то, что нашли время для того, чтобы дать обратную связь о нашей компании.
Можно уточнить, кто из сотрудников с Вами разговаривал? или в какое время?
Будем признательны, если Вы укажите Ваш телефон (можно в ЛС), чтобы с Вами связался руководитель отдела продаж.
С уважением, Речфлот
Можно уточнить, кто из сотрудников с Вами разговаривал? или в какое время?
С уважением, Речфлот