Был с семьей на данной базе отдыха. Одним словом - ЗОНА. Не хватает колючей проволоки на заборе, так как управляющий бывший МВДешник.
Баню взяли в наш отдых. Думал, как положено, приготовят и по времени пойдем и попаримся, но увы...Мне было указано, растопить печь мне самому нужно. Спички за печкой. Дрова, дрова - это просто отстой и трешь. Тополиные дрова, которые охрана пилит. А почему не еловыми шишками топить? Их очень много на базе. Охранник по базе следит и сопровождает по всюду. Жесть. Вывод - больше ни ногой.
Добрый всем день! Друзья с того вре ени ничего не изменилось. Отдыхали в доме- сфере 04-06, 2022. Окна грязные, потолок в развода, холат в жёлтых пятнах. Нет геля для душа. ПОЗОР. До рецепшн сложно ДОЗВОНИТЬСЯ. Позвонил в ресторан, чтобы приготовили цыплёнка гриль. Через 1,5 часа принесли циплёнка(явно не 600 грамм, как было в меню, значительно меньше, и приготовлен явно дилетантом. Не смогли его съесть выкинули.
За это "УДОВОЛЬСТВИЕ" 9000 в сутки???