Лечила летом 3 зуба в этой клинике,купилась на рекламу и то что работают до поздна.Фамилию доктора к сожалению не запомнила.В фойе вежливый администратор,чисто ,аккуратно.Но результат абсолютно разочаровал...Прошло два месяца и пломба отвалилась...Я была разочарована,мне переделали бесплатно,т.к гарантия еще не заеончилась-это было в сентябре.Сейчас опять переделанная пломба выпала,Я больше никогда не пойду в эту клинику,т.к. сомневаюсь в профессионолизме докторов и качестве материалов
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы...Подскажите пожалуйста свои данные - ФИО и мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации. Вы можете написать эту информацию нам в личные сообщения.
Эта информация очень поможет определить причины произошедший ситуации и улучшить качество в будущем, не взирая на причины.
Заранее...
Заранее спасибо!