Хотели выразить огромную благодарность замечательным докторам клиники Рекомендент. Светлана Павловна Пушкарева, изумительный профессионал, очень грамотный стоматолог терапевт, полечила зубы мужу, пришлось открыть и перелечить корни зубов, полностью ушло воспаление и все боли. После этого нужно было удалять 2 зуба, которые было уже нельзя восстановить из за трещин. Долго думали и переживали. Пошли на консультацию к Михаилу Николаевичу Дровосекову. Настолько компетентный,грамотный,знающий,опытный доктор хирург. Провел сложную операцию по одномоментному удалению сложных зубов и сразу установил имплант. Муж сказал что не было больно вообще, после операции боли тоже не было, ни отеков ни осложнений. Все прошло намного лучше чем мы могли себе представить. Очень рады что обратились в клинику Рекомендент. Спасибо огромное команде квалифицированных сотрудников клиники и хорошим людям.
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что Вы и Ваша семья стали постоянными клиентами нашей клиники. Надеемся и впредь доставлять Вам и Вашим близким только радостные эмоции от посещения наших высококлассных специалистов. Обязательно передадим Ваши слова Михаилу Николаевичу!
Будем очень рады снова...
Здравствуйте, Ирина!
Будем очень рады снова видеть Вас у нас в клинике!
Ну а лучше, конечно же, не болейте!
С уважением, коллектив клиники немецкой стоматологии
Здравствуйте, Ирина!
Будем очень рады снова видеть Вас у нас в клинике!
Ну а лучше, конечно же, не болейте!
С уважением, коллектив клиники немецкой стоматологии