Может быть и не писала бы отзыв, если б не оставили ребенка без зуба на несколько лет. Мы зубы смотрим, лечим регулярно. Ситуация была такая, приехали с зубной болью в клинику, врач допустила несколько ошибок:
1. Предложила полечить другой зуб(!), ссылаясь на то, что ребенок не сможет перенести сейчас долгое лечение. Я отказалась, так как зуб болел! Я четко сказала на телефоне об этом.
2. Врач, зная, что у него пульпит, боль(!), не сделала даже снимка, хотя должна. В итоге "вылечила" за один раз. В итоге мы заплатили 4400 за зуб. Спустя где-то неделю, неск дней сын сказал, что зуб побаливает. В клинике сказали, что скорее всего из-за лечения, сверления, заживет. В виду малого возраста сын не мог точно сказать, что болит именно этот зуб, мы ходили, лечили другие зубы. И тут однажды сын говорит, что болит сильно. Заглянув в рот увидела, что у него уже абсцесс и идет гной их десны "леченного зуба". Срочно в клинику, ответ меня ошарашил—только удаление, без зуба будет 4-5лет. Как потом оказалось, хотя это было уже и так понятно, зуб не полечили полностью, пульпит продолжал жить в зубе и привел просто к удалению.
В итоге клиника возвращает деньги за халатность врача, хотя нет еще не вернула. Но что за 4000руб в сравнении с тем, что ребенок будет ходить без зуба несколько лет, в конце концов это стеснение в школе, эстетика. В общем я была расстроена не то слово. Я пошла по нескольким врачам, но все только подтвердили удаление=( Разговор с менеджером по качеству начался не с того, что "извините, врач накосячил, проведем беседу", а про универсальную отмазку про неустойчивые молочные зубы, удобная формулировка. В общем, ребята, ищите своего врача и не подвергайтесь влиянию только новомодных клиник.
Рефламп.
Но имя врача вписывайте в отзыв, без него отзыв просто не имеет смысла.
И как же вы так смотрите и лечите регулярно, что возникла острая боль? Что же это у вас за врач такой? Или каждый раз к кому попало водите куда попало? Вот имеено: найдите ребёнку врача. Срочно. Одного, классного, постоянного! И да, скорее всего, если вы будете искать со знанием дела, понимать, кого ищете, найдётся он не в госке, а в "новомодной" клинике, то есть, в приличной частной, в которой рабочие места оснащены адекватно и достаточно, а врачи имеют адекватные знания и мануальные навыки.