RecomenDent

Немецкая стоматология
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 500 м
  • Красный проспект 1300 м

Так получилось,что после лечения в обычной поликлинике я потеряла зуб.После этого я начала активно искать клинику где вставлять имплант с коронкой,так как в обычной поликлинике мне вообще предложили мост и меня это насторожило да и вообще,хочется же качественно и на всю жизнь и в итоге мой выбор упал на Рекомендент и я очень рада,что выбрала именно эту клинику)Записалась сначала на консультацию,мне сделали снимок зубов,врач граммотно все рассказал,как и что будет проходить,расписал мне план лечения,неделю спустя я уже пошла на установку импланта,боялась жутко,но оказалось,что это совсем не больно,врач профессионал своего дела,делала у Михаила Николаевича Дровосекова)Через 10 дней приехала на снятие швов,делов на пару секунд))Теперь в ноябре меня ждет установка формирователя и в последствии уже коронки,уже очень жду этого момента)Ещё хочу отметить,что каждый раз после процедуры звонят на следующий день и интересуется самочувствием,особенно хочу отметить администратора Татьяну,чаще всего контактирую с ней,очень вежливаяи милая девушка)

Хочу дополнить отзыв)9 ноября мне установили формирователь десны,не самая приятная процедура,поэтому поставили анестезию и все прошло хорошо)Через 10 дней приехала на снятие слепков,а уже 26 числа была примерка коронки,нужно было ещё что то подкорректировать и в итоге 2 декабря уже окончательно установили коронку!)Цвет и форма прям не отличить от моих зубов)Я очень счастлива,первые дня 2-3 было некомфортно,так как привыкла без зуба уже)))Но сейчас уже все отлично)Огромное спасибо Козак Сергею Ярославовичу)

Здравствуйте, Елизавета!

Мы бесконечно благодарны Вам за теплые слова в адрес наших докторов и всего коллектива. Очень приятно, что из такого числа стоматологических клиник Вы доверили свое здоровье именно нашим врачам.

Мы готовы и впредь приносить Вам море положительных эмоций. Приходите, будем рады видеть Вас у нас.

С Уважением, РекоменДент !

• Граммотно?🤦🏻‍♀️

А вы что-то понимаете, чтобы оценить, грамотно или нет? Зачем пишете отзыв, когда ничего ещё не окончено? Кому он такой полезен?

• Не раз слышала,что ортопедия там плохая:)))Первый раз зуб ставила.Хорошо не мост:)))

• Здравствуйте, Елизавета!

С Уважением, РекоменДент !