RecomenDent

Немецкая стоматология
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 490 м
  • Красный проспект 1300 м

Обратилась в данную стоматологию за удалением восьмых зубов перед ортодонтическим лечением. К выбору клиники подошла очень ответственно и не прогадала!

Все четыре удаления прошли великолепно, без каких либо осложнений. Удаляла у двух хирургов: Носов Олег Александрович и Пунтусенко Игорь Михайлович. Прекрасные хирурги, легкая рука.

Сама...

Сама стоматология очень светлая, уютная. Вежливый персонал. Девочки на ресепшене всегда предложат вкусный чай или кофе. Всем своим знакомым рекомендую именно вас. Спасибо!

Добрый день, София!

Спасибо, что уделили время и оставили отзыв с теплыми словами в адрес Олега Александровича и Игоря Михайловича. Наши хирурги всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу. Мы с заботой относимся к нашим пациентам и рады, что оправдали Ваше доверие. Обязательно будем ждать Вас снова!

С уважением, клиника Рекомендент!

• Добрый день, София!

С уважением, клиника Рекомендент!