RecomenDent

Немецкая стоматология
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 490 м
  • Красный проспект 1300 м

Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу-ортодонту Валерии Васильевне Колмаковой. За год с небольшим моя улыбка засияла по-новому. Во время приема всегда была очень внимательна, расскажет как продвигается процесс и тд. В общем замечательный чуткий человек, знающий свое дело. Рекомендую клинику и врача всем от чистого сердца. Вообще, в целом, только положительные эмоции от посещения этой клиники у нашей семьи

Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв и такие теплые слова в адрес доктора. Мы рады, что от приема у Вас остались только позитивные эмоции, и ваша улыбка теперь радует вас и окружающих. Всегда будем рады вас видеть на плановых осмотрах и гигиенических чистках. Будьте здоровы!

С уважением, команда РекоменДент.

6 комментариев

• Добрый день.

С уважением, команда РекоменДент.

• Ну сделали вам зубы "ровными", а что с черепом и что с телом после этого? А никто не знает. Есть и ещё вопросы, ну да ладно, все равно вы ответов на них не знаете.

Не раздавать бы советов и рекомендаций никогда в той сфере, в которой совершенно ничего не понимаешь. Могу поспорить, что обычный это классический ортодонт, соответственно, если есть представление о том, какой должна быть ортодонтия, которая умеет лечить, к этому ортодонту не придёшь.

• Мониторила стоматалогии и обратила внимание, что вы многим благодарным пациентам пишите неприятные вещи. Это хобби такое "Сказал гадость - омрачил человеку радость", в этом есть для вас какое то особое счастье? Может вам к психологу походить?

• Женечка красавица:)

• Какие зубки!) Поздравляю)

• Результат 👍🏻