Решил плотно заняться лечением зубов. До этого несколько лет не был у стоматолога на лечении. Думал как многие - не болит, значит все нормально. Реальная картина оказалась совсем иной.
Скажу честно, я из тех людей, которые боятся стоматологов. Первый прием очень переживал. А потом понял, что современное лечение практически всегда безболезненное (если вы не запустили свои зубы). Считаю, что мне очень повезло с лечащим врачом - Ольгой Александровной Кузнецовой и ее ассистентом - Марией. Высококлассные специалисты, очень им благодарен за их труд и подход к пациенту. Зная, что ты находишься в руках таких прекрасных дам, страх перед походами в клинику улетучится.
Так же хочу отметить работу ресепшн - всегда доброжелательные девушки, перед приемом всегда позвонят, напомнят. Отвечают на любые интересующие вопросы.
Однозначно рекомендую данную клинику как лучшую, из которых я посещал. Желаю всяческих успехов и процветания :)
Здравствуйте, Qasper!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова.
Спасибо, что именно нам вы доверили здоровье своих зубов :)
Будем и дальше стараться радовать вас своим качеством!
С уважением, команда RecomenDent
Здравствуйте, Qasper!
Благодарим вас за отзыв и приятные слова.
Спасибо, что именно нам вы доверили здоровье своих зубов :)
Будем и дальше стараться радовать вас своим качеством!
С уважением, команда RecomenDent