RecomenDent

Немецкая стоматология
  • Новосибирск, улица Большевистская, 37 — 1 этаж
  • Речной вокзал 480 м
  • Октябрьская 1400 м

Проходил ортодонтическое лечение при помощи брекет-системы у доктора Михайлова Максима Игоревича.

Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Доктор очень внимательный. Оперативно реагировал на любые ситуации, согласовывал дополнительный прием по необходимости. Чувствуется глубокие знания и основательное понимание того, что делает. Волнения и опасения за зрезультат исчезли уже после нескольких первых приемов.

Сама клиника тоже оставляет хорошие впечатления. Всегда помогут согласовать какой-то срочный прием, всегда на связи и оперативно отвечают по телефону или в мессенджерах. Цены адекватные для такого высокого уровня оказываемых услуг.

В клинике наблюдаемся всей семьей.

Все, что связано с периодическим осмотром и лечение зубов, планируем осуществлять только в кликике Рекомендент.

С полной ответственностью можно посоветовать эту клинику. А если вам нужно поставить брекеты-то можно смело обращаться к Михайлову Максиму Игоревичу!

Здравствуйте, kvasov91ayu !

Благодарим вас за отзыв.

Нам очень приятно, когда оставляют такие отзывы о нас и наших докторах :)

Рады, что от посещения нашей клиники у вас остаются только положительные впечатления.

Желаем вам удачи в создании красивой и здоровой улыбки!

С уважением, команда RecomenDent

• Здравствуйте, kvasov91ayu !

Благодарим вас за отзыв.

Нам очень приятно, когда оставляют такие отзывы о нас и наших докторах :)

Желаем вам удачи в создании красивой и здоровой улыбки!

С уважением, команда RecomenDent