Проходил ортодонтическое лечение при помощи брекет-системы у доктора Михайлова Максима Игоревича.
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Доктор очень внимательный. Оперативно реагировал на любые ситуации, согласовывал дополнительный прием по необходимости. Чувствуется глубокие знания и основательное понимание того, что делает. Волнения и опасения за зрезультат исчезли уже после нескольких первых приемов.
Сама клиника тоже оставляет хорошие впечатления. Всегда помогут согласовать какой-то срочный прием, всегда на связи и оперативно отвечают по телефону или в мессенджерах. Цены адекватные для такого высокого уровня оказываемых услуг.
В клинике наблюдаемся всей семьей.
Все, что связано с периодическим осмотром и лечение зубов, планируем осуществлять только в кликике Рекомендент.
С полной ответственностью можно посоветовать эту клинику. А если вам нужно поставить брекеты-то можно смело обращаться к Михайлову Максиму Игоревичу!
Здравствуйте, kvasov91ayu !
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, когда оставляют такие отзывы о нас и наших докторах :)
Рады, что от посещения нашей клиники у вас остаются только положительные впечатления.
Желаем вам удачи в создании красивой и здоровой улыбки!
С уважением, команда RecomenDent
Здравствуйте, kvasov91ayu !
Благодарим вас за отзыв.
Нам очень приятно, когда оставляют такие отзывы о нас и наших докторах :)
Желаем вам удачи в создании красивой и здоровой улыбки!
С уважением, команда RecomenDent