RecomenDent

Немецкая стоматология
  • Новосибирск, улица Большевистская, 37 — 1 этаж
  • Речной вокзал 480 м
  • Октябрьская 1400 м

Нравится это стоматологическая клиника, за индивидуалтный подход. Лечим зубки 7 - летнему сыну. Егор ходит с радостью, после процедуры получает подарки. Очень зорошая игровая зона, ожидания. Админитраторы приветливые, и очень внимательные. Отдельное спасибо за вкусный кофе.

Здравствуйте, Белкин

Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы очень рады, что ваш сын чувствует себя комфортно в нашей клинике и с удовольствием приходит к нам на прием. Мы стараемся создать уютную атмосферу для наших маленьких пациентов и их родителей. Будем рады видеть вас снова.

С уважением, команда RecomenDent

• Да почему вы обо всякой фигне написали, а самого важного — нет? Кто врач? Как вы решили, что это специалист и клиника, которым можно доверить жизнь и здоровье ребенка? Что такое индивидуальный подход? Как вы решили, что диагностика была качественной? Как оцениваете качество лечения, особенно учитывая, что ничего не смыслите в стоматологии? Что с профилактикой? С высокой колокольни плевать вашему врачу на здоровье и качество жизни ребенка? Чота полечили, приходите, как заболит, понадобятся брекеты?

• Здравствуйте, Белкин

С уважением, команда RecomenDent