RED FOX

Строящийся жилой комплекс

Живу здесь пол года.

Сначала плюсы:

1. Красивый жилмассив, видно, что руководитель любит свою работу и ему нравится строить красивые жилые комплексы (разумеется для этой ценовой категории). 2. Достаточно быстрое строительство.

Теперь минусы:

Живу здесь пол года.

Сначала плюсы:

Теперь минусы:

1. Закрытой территории нет, она ОГОРОЖЕННАЯ (это значит, что если хотите закрытую (чтобы туда могли попасть только собственники по ключам), то сами кооперируйтесь с соседними домами и устанавливайте оборудование за свой счет. Застройщик предоставляет только забор и ворота, которые никогда не закрываются, поэтому по территории круглосуточно курсируют подозрительные личности (потому что наша территория - это сквозной проход для жителей частного сектора). 2. Видеонаблюдения территории как такового нет (да, застройщик установил камеры в лифте и холле, из которого формально видно небольшую часть территории у входа). Но камер на парковку нет, на этажах нет. Жильцы их будут устанавливать за свой счет, если захотят 3. Отделка крайне сомнительного качества. Лучше покупать квартиру без отделки, либо у вас должны быть минимальные требования к качеству отделки, а лучше их вовсе не иметь.

В заключении, цитирую ответ застройщика на вышеуказанные минусы "Все, что указано в буклетах, на сайте и других рекламных источниках не является офертой". Считаю, что это истинный слоган этого застройщика. Да, они стараются делать красивый жилмассив, достаточно быстро строят дома, но крайне скептически нужно относиться к тому, что указанно в рекламе и внимательно читать договор, ведь чего нет в договоре или в приложениях к нему, то не обязательно.

• Добрый день, Александра Насонова, спасибо за Ваш отзыв. Для группы компаний важно мнение людей, которые выбирают наши жилые комплексы. Мы обязательно учтем все Ваши замечания для улучшения работы.