Пицца на твердую четверку. Может быть, и на пятерку... Надо пробовать дальше. Восторга не возникло, но и разочарования тоже.
Сегодня в субботу вечером довелось попробовать два сыра, барбекю, гавайскую.
Сегодня в субботу вечером довелось попробовать два сыра, барбекю, гавайскую.
Из минусов: кухня двигается очень медленно, в отличие от кассиров. Пицца поступает на продажу реже, чем ее хотят купить. Приходится ждать аж 10-15 минут. Очереди достаточно внушительные, люди возмущаются и ворчат, кассиры терпят.
Цены приятные. Акция 2 по цене 1 радует. 6 кусков обошлись примерно в 300 руб. Вернусь еще пробовать дальше. Фото нет, ибо все было беспощадно сожрано.
Добрый день! Спасибо за отзыв🙂 Обязательно попробуйте нашу пиццу «Двойную пепперони», там еще больше начинки! Надеемся, что она Вам понравится😋🍕
Отличного настроения☺️
ну как бы с таким рейтингом можно и без фото поверить:) понятно , то что не сегодня созданный акаунт😅
хотел тоже попробовать🍕 но всегда не сдерживаюсь и ем 🥩🍗🍖мясо, мясо гриль меня поглатило😱🤷🏻♂️
мясо есть мясо 🤷♀️👍
Отличного настроения☺️