RED HOT PIZZA

Пиццерия

Сегодня столкнулся с буквальным нарушением законодательства при заказе пиццы. В условиях приобретения 2 кругов пиццы по скидке 50% на одном из купонных сервисов указано, что доставка пиццы осуществляется бесплатно за исключением некоторых районов города. Во время заказа пиццы оператор сообщил, что правила давно изменились и теперь доставка в принципе платная независимо от района города. Однако на сайте до сих пор указано, что доставка бесплатная. Это прямое нарушение действующего законодательства. Так как я уже приобрел купон на скидку, то согласился на платную доставку. Это настоящий обман или грубое попустительство сотрудников компании, отвечающих за своевременное изменение публичной информации.

Добрый вечер. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы обязательно проведём работу с сайтом на котором располагается наши купоны.