Redi

Студия по дизайну интерьера и ремонту
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 47 — 5 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

Обратились в студию для разработки дизайн-проекта дома. Работали и продолжаем работать уже на этапе ремонта с Кристиной, безумно довольны, она учла все наши пожелания по стилю и функциональности, предлагала альтернативные варианты, когда возникали сомнения. На этапе мудбордов было сложно, казалось, что всё не то, но когда то же самое перенесли в визуализации, оказалось просто супер! Так что, если у вас, как и у нас, плохо с воображением, могут возникнуть сложности на этом этапе.

Сервис на высоте. Цены - да, не дёшево, но оно того стоит (несколько месяцев интенсивной работы, результатом которой является проект на 100+ страниц с подробными чертежами, схемами и расчетами!). Выбирали эту компанию по отзывам и по портфолио, на стадии проекта всё прошло просто великолепно. С нетерпением уже ждём переезда в наш дом мечты :)

• Елизавета, благодарим за Ваш отзыв! Это крайне важно для нас! Очень рады, что вы остались довольны, мы в свою очередь рады работе над проектом вашего дома, работать с вам было очень приятно! С удовольствием будем помогать вам с воплощением и так же как и вы ждать реализации проекта! Всего самого наилучшего вашей молодой семье=)) С уважением, Потапова Дина