Redi

Студия по дизайну интерьера и ремонту
  • Новосибирск, улица Чаплыгина, 47 — 5 этаж
  • Площадь Ленина 600 м

После покупки квартиры и недолгого времени проживания в ней, мы с женой решили, что нужно сделать ремонт под себя, да небольшую перепланировку сделать тоже не помешало бы.

Жена долгое время следила за ReDi, поэтому после непродолжительных обсуждений обратились к ним за помощью. Делали проект с 3D-визуализацией, что несомненно очень помогло в ощущении финального результата. В процессе разработки проекта мы достаточно быстро нашли общий вайб с дизайнером и двигались вперед без особых проблем, закончив его за 5 месяцев.

Сейчас ремонт по проекту делает бригада, которую посоветовали в ReDi с сопровождением нашего дизайнера - Рузанны. Очень круто, когда все можно заказать в одном месте!

Ждем, когда наконец-то сможем заехать в свою новую квартиру!:)