После покупки квартиры и недолгого времени проживания в ней, мы с женой решили, что нужно сделать ремонт под себя, да небольшую перепланировку сделать тоже не помешало бы.
Жена долгое время следила за ReDi, поэтому после непродолжительных обсуждений обратились к ним за помощью. Делали проект с 3D-визуализацией, что несомненно очень помогло в ощущении финального результата. В процессе разработки проекта мы достаточно быстро нашли общий вайб с дизайнером и двигались вперед без особых проблем, закончив его за 5 месяцев.
Сейчас ремонт по проекту делает бригада, которую посоветовали в ReDi с сопровождением нашего дизайнера - Рузанны. Очень круто, когда все можно заказать в одном месте!
Ждем, когда наконец-то сможем заехать в свою новую квартиру!:)
Константин, благодарим вас за такую приятную обратную связь! Сделаем все возможное, чтобы вы поскорее ощутили уют и комфорт в вашем новом доме!