Реф Сиб Сервис

Официальный дилер Carrier transicold в Сибирском регионе
  • Новосибирск, Дукача, 8Б
  • База Метростроя 150 м

Комментарии тут излишни. Все знают подход этой конторы, возьми больше - сделай меньше. Хамское отношение руководителей. Не успеешь еще приехать тебе по телефону настраивают на то, что ремонт скорее всего будет дорогой. Как??? Если еще даже никто не подходил к машине. Наговорят чего-то непонятного, лишь бы запутать и запугать, что все сломается. Делают тоже не понятно как. Гарантию никакую не несут. Свои ошибки не признают, ничего исправлять не хотят. Сейчас хоть бокс поприличней стал, раньше просто сарай был какой-то. И это офицальный дилер!

Ездили при острой необходимости. В основном все обслуживали у Эдуарда на термокинге. Сейчас еще начали у нового кариера, там вроде тоже адекватные ребята.

• Если бы Ваше величество соблаговолило подписаться под комментарием, мы бы смогли разобраться в Вашей ситуации. На сообщения фейков нам ответить нечего.

• Вот об этом и речь...(((((

Просто к клиентам и работе лучше относитесь.