Реформа

Мебельная компания

Кратко и по сути. Мы к несчастью столкнулись с данной организацией. На данный момент заплачено 110 тысяч , - естественно все сроки уже просрочены исполнителем.

Уважаемые граждане, те, кто пострадал от "рук" генерального директора ООО "Реформа", свяжитесь со мной(8.913.769.4.7.6.4.).

ТАКЖЕ УВАЖАЕМЫЙ РИШАТ, видимо к сожалению вы не удосужились...

ТАКЖЕ УВАЖАЕМЫЙ РИШАТ, видимо к сожалению вы не удосужились уточнить моё место работы, а зря. Я сотрудник полиции, и с уголовным процессом в принципе знакома, поэтому в ваших интересах исправить свои косяки, если нет, то тогда уж обижайтесь сами на себя. Будете привлечены по всей строгости закона.

5 комментариев

• Кристина, здравствуйте. Не совсем понятно ваше эмоциональное решение. После согласования приложения к договору 3.04.2021г., тридцать один рабочий день, выходит на 25.05.2021г. К сожалению имеется задержка. Ответственный по производству Вас уведомил. Ведется работа над исправлением сроков. Мы обязательно установим кухню вашей мечты)))

С уважением компания РЕФОРМА

• Дорогие заказчики наша компания давно на рынке мебели многие клиенты с нами с начала основания. Компания большая и ни кто не исключает перебои в поставках материалов. Но мы в свою очередь всегда реагируем на это оперативно и максимальные задержки составляют не более 5-10 дней.

Мы конечно учитываем что многие хотят быстрей радоваться новой мебели, кто то собрался в отпуск, у кого то командировка. И каждодневными звонками просить ускорить процесс производства, но это невозможно. Если кому-то сделаем раньше срока, соответственно кто то другой получит её позже. Давайте будем уважать друг друга принимать свою мебель в порядке очередности. Всегда оговариваем срок изготовления и указываем в договоре.

Прежде чем писать оскорбления и претензии о невыполнение обязательств по срокам с клиентами в адрес нашей компании пишите для начала номер заказа и дату заключения договора. Все негативные отзывы будем считать спамом или промыслом конкурентов

• Как скажете) Договор от 30.03.2021г за номером 1039.

Устные поправки были внесены 03.04.2021г.

Я задала вопрос: "Разве не нужно договор переписать?", на что последовал ответ: "Нет". Я не стала придираться, так как подумать не могла ,что произойдёт такая ситуация.

Собственно это во-первых, во вторых в договоре не прописано слово "рабочих", а соответственно просрочка намного больше, и тк это документ юридически значимый, будьте любезны исполнять свои обязательства по договору. Мы со своей стороны исполнили.

Далее... все бы ничего, я компромисный человек и готова идти на уступки и подождать, НО КОГДА ОТКРОВЕННО ИГНОРИРУЮТ ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ, НАЗНАЧАЮТ ВСТРЕЧУ А ПОТОМ ПРОПАДАЮТ, ТУТ УЖ ИЗВИНИТЕ.

И кстати, ответственный да уведомил, но после отзыва ,оставленного на флампе.

Я все ещё верю в честность и жду кухню, в оговоренные сроки. Надеюсь не подведете.

• Я так же подписала договор 30.03.20021 и по сей день тишина.Причём врут ,сказал что установка 9 июля точно,всё уже готово и просто как в воду пропал и телефон отключил.Правовой защитник звонит ему уже несколько дней и не может.Для расторжения договора и возврата денег.Но получается что увидимся видимо в суде

• Добрый день!У вас решилось с кухней что либо?