Кратко и по сути. Мы к несчастью столкнулись с данной организацией. На данный момент заплачено 110 тысяч , - естественно все сроки уже просрочены исполнителем.
Уважаемые граждане, те, кто пострадал от "рук" генерального директора ООО "Реформа", свяжитесь со мной(8.913.769.4.7.6.4.).
ТАКЖЕ УВАЖАЕМЫЙ РИШАТ, видимо к сожалению вы не удосужились...
ТАКЖЕ УВАЖАЕМЫЙ РИШАТ, видимо к сожалению вы не удосужились уточнить моё место работы, а зря. Я сотрудник полиции, и с уголовным процессом в принципе знакома, поэтому в ваших интересах исправить свои косяки, если нет, то тогда уж обижайтесь сами на себя. Будете привлечены по всей строгости закона.
Кристина, здравствуйте. Не совсем понятно ваше эмоциональное решение. После согласования приложения к договору 3.04.2021г., тридцать один рабочий день, выходит на 25.05.2021г. К сожалению имеется задержка. Ответственный по производству Вас уведомил. Ведется работа над исправлением сроков. Мы обязательно установим кухню вашей мечты)))
С уважением...
С уважением компания РЕФОРМА
С уважением компания РЕФОРМА
Дорогие заказчики наша компания давно на рынке мебели многие клиенты с нами с начала основания. Компания большая и ни кто не исключает перебои в поставках материалов. Но мы в свою очередь всегда реагируем на это оперативно и максимальные задержки составляют не более 5-10 дней.
Мы конечно учитываем что многие хотят быстрей радоваться новой мебели, кто то собрался в отпуск, у кого то командировка. И каждодневными звонками просить ускорить процесс производства, но это невозможно. Если кому-то сделаем раньше срока, соответственно кто то другой получит её позже. Давайте будем уважать друг друга принимать свою мебель в порядке очередности. Всегда оговариваем срок изготовления и указываем в договоре.
Прежде чем писать оскорбления и претензии о невыполнение обязательств по срокам с клиентами в адрес нашей компании пишите для начала номер заказа и дату заключения договора. Все негативные отзывы будем считать спамом или промыслом конкурентов
Как скажете) Договор от 30.03.2021г за номером 1039.
Устные поправки были внесены 03.04.2021г.
Я задала вопрос: "Разве не нужно договор переписать?", на что последовал ответ: "Нет". Я не стала придираться, так как подумать не могла ,что произойдёт такая ситуация.
Собственно это во-первых, во вторых в договоре не прописано слово "рабочих", а соответственно просрочка намного больше, и тк это документ юридически значимый, будьте любезны исполнять свои обязательства по договору. Мы со своей стороны исполнили.
Далее... все бы ничего, я компромисный человек и готова идти на уступки и подождать, НО КОГДА ОТКРОВЕННО ИГНОРИРУЮТ ЗВОНКИ И СООБЩЕНИЯ, НАЗНАЧАЮТ ВСТРЕЧУ А ПОТОМ ПРОПАДАЮТ, ТУТ УЖ ИЗВИНИТЕ.
И кстати, ответственный да уведомил, но после отзыва ,оставленного на флампе.
Я все ещё верю в честность и жду кухню, в оговоренные сроки. Надеюсь не подведете.
Я так же подписала договор 30.03.20021 и по сей день тишина.Причём врут ,сказал что установка 9 июля точно,всё уже готово и просто как в воду пропал и телефон отключил.Правовой защитник звонит ему уже несколько дней и не может.Для расторжения договора и возврата денег.Но получается что увидимся видимо в суде
Добрый день!У вас решилось с кухней что либо?