Первый раз воспользовалась услугами химчистки и ни сколько не пожалела. Сдавала 2 пуховика,один блестел от грязи.Очень удобно сделать заказ на сайте и ждать курьера в обговоренное время,не нужно тащится куда-то с двумя пуховиками.Вещи также доставили домой висящие на плечиках и упакованные в целофан.ТЕперь тот пуховик,что блестел от грязи блестит от частоты.Ещё и скидку получила.БОльшое вам спасибо осталась довольна всем.
Добрый день, уважаемая Галина!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами и сервисом! Будем продолжать радовать Вас. Хорошего дня:)
Добрый день, уважаемая Галина!