Модели обуви там конечно очень интересные и красивые. Всегда знаю, если зайду туда, что куплю обязательно что-то.
Но вот продавщицЫ грубы и чем-то постоянно недовольны.
Но вот продавщицЫ грубы и чем-то постоянно недовольны.
Зашла, посмотрела обувь, спросила, какая скидка будет у меня по карте, которую забыла. В системе можно по фамилии карту посмотреть. Пока они искали данные моей карты, слышу с гонором за моей спиной обсуждают - "да откуда там скидка, где ей".
И так каждый визит - недовольные неприветливые лица, отвечают пренебрежительно. И это не только моё мнение. Посоветовала этот магазин приятельнице- она даже расстроилась от такого отношения.
Продавщицы не молоденькие,возрастом под 50, не думаю, что собственник бизнеса нанимал их, вероятно это и есть хозяйки.
А что там обувь по заоблачным ценам, что они так уверенны, что у простолюдинки карта есть?!