• Новосибирск, Светлановская, 50 к10
  • Ляпидевского 400 м

Сегодня ехала на работу на маршруте 14, так водитель вздумал играть в догоняшки с тролейбусом, пытался обогнать его перед остановкой Рассвет. Я сидела у окна с правой стороны и чувствовала что практически лицом прижимаюсь к тролейбусу, расстояние между ними казалось было около 10 см, при этом водитель отчаяно сигналил и дергал автобус отчего у людей повалились вещи на пол да и сами люди. Этот маневр водитель повторил несколько раз. Обогнать тролейбус ему так и не удалось и он проехав остановку остановился на перекрестке и открыл двери, из автобуса тут же выскачили две мамочки с грудными детьми решили пересесть в другой автобус. Мне оставалась еще одна остановка и я рискнула до нее доехать ))

• А номер автобуса? Как его опознать, чтоб покарали? А то так-то они все так ездят

• Ой, простите, фотку не видела! Простите, пожалуйста!

• Это все называется кризис дамочка. Водители борются за пассажира, зачастую теряя самоконтроль. Еще хуже дела обстоят порой у маршруток, которыми управляют хачи. Надо было не Крым присоединять, а о России думать. Ездил на трамвае, улетел вагон с рельс, так что везде бывают такие случаи.