Регион Дом

Строительная компания

Наша история началась с заказа проекта дома. Так как строительство предполагалось в другом регионе, мы сначала не планировали нанимать строителей с Новосибирска. Но когда пообщались с Тимуром, то поняли, что лучшей бригады нам не найти. Очень понравился высокопрофессиональный подход к делу. На все наши дотошные вопросы, мы получали аргументированные ответы. Несмотря на то, что дом строился без нашего присутствия, не было ни единого момента, чтобы мы заволновались или занервничали. Мы получали почти ежедневные фотоотчеты о проделанной работе от прораба Романа и великолепные видеосюжеты от бригадира Романа. Это уже третий наш дом и нам есть с чем сравнивать. Я, конечно же, рекомендую «Регион Дом».

Здравствуйте, Елена!

Спасибо за высокую оценку нашей работы и развернутый отзыв, мы делаем все возможное, чтобы наши заказчики были довольны результатами нашего труда. Желаем Вам завершения отделочных работ и уюта в этом доме.

• Здравствуйте, Елена!

• Добрый день, а мы судимся с данной фирмой, сейчас Прошла судебная экспертиза, выявлены грубейшие нарушения допущенные при строительстве дома, дом «повело», нарушений на сумму 500000, помимо того что мы уже исправили через другую компанию. Не умеют строить, и это теперь подтверждено не нашими словами, а судебной экспертизой. Не советуем строить у данной компании.

• Вот интересно, дома вы продолжаете строить - судя по отзывам, а на счетах у вас нет поступлений ... как то странно ...