Новое ноу-хау от нашей "горячо любимой УК" Видимо ОДН только для содержание сотрудников УК предусмотрен...Наш подъезд пилотный или ещё где-то практикуется данная практика?🤔
вот и как на таких управу найти? подъезд в 50% из бабушек так что бутылки ставят - "проект " работает успешно👍
Я тоже не поняла, их заряжают энергией, эти бутылки?!
А сейчас время такое. С этим идиотизмом в виде водосчетчиков: владельцам ресурсов (конкретно воды( странно да)) хочется больше и больше денег.
Что в итоге мы имеем:
- мало кто откроет техничке дверь чтобы налить воду (по правилам они должны фиксировать показания водосчетчика чтобы отмерить этот объем воды)
- в кафешках грязная посуда. Такого не было буквально лет 5-7 назад
- в общественном транспорте будет вонять потом (т.к. многие позволяют себе лишний раз не помыться). Интересно, что у пенсионеров у которых пенсия 6500 руб
Я все жду пока придумают оплату за воздух, создадут монопольную компанию и будут изготавливать счетчики воздуха на форточку. Для мажоров будет возможность выбрать вкус воздуха: горный, морской и т..п
а у нас технички по квартирам ходят, просят воды и почему то только у меня