Хочу выразить огромную благодарность администратору центра и доктору УЗИ Осадчей О. С. за проявленное терпение и понимание, а так же за профессионализм! Приходили мы с дочкой по купону, при этом и еще и опоздали (спасибо службе заказов такси). В центре ни врач, ни администратор не выказали ни недовольства, ни раздражения, отнеслись с пониманием. Доча у меня капризная девочка, что требует огромного терпения. Доктор спокойно посмотрела малышку, все разьяснила, хотя дочь орала так, как будто ее, как минимум, убивают🙈. Еще раз спасибо, что выдержали нас 🤗
Виктория, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Да, детки часто боятся осмотра врача, но мы относимся к этому терпимо и делаю всё, что показать ребенку, что у нас совсем не страшно.
Ждем Вас снова на профилактические исследования. Напоминаем, что услуга по купону является разовой и ознакомительной, поэтому дарим Вам скидку 20% на след.визит к нам. Будьте здоровы!