• Новосибирск, улица Писарева, 121 — 207, 209 офис; 2 этаж
  • Маршала Покрышкина 850 м

организация вводит в заблуждение потенциальных клиентов. Представляются "подразделением" Городских Газовых Сетей, хотя никакого отношения к ним не имеет.

Сотрудники Городских Газовых Сетей по непонятной причине "отправляют" в это ООО (возможно имеет место какой-то сговор). Руководство Городских Газовых Сетей полностью открещивается от сотрудничества с этим ООО, пояснило лишь, что "рекомендуют" как добропорядочного подрядчика.

На самом деле производят впечатление неплохой организации, но это если не смотреть/читать документы...

Представили на утверждение смету. Начинаю читать, а там расценки не имеющие к реальной жизни никакого отношения... На просьбы дать обоснования стоимости, начинают рассказывать про подорожание бензина/яиц/цемента и т.д. в общем "пустые разговоры"... Спрашивать из какого сборника взяты расценки и состав работ было уже не целесообразно/бессмысленно... как следствие "отобрали" предварительную смету под предлогом "интеллектуальной собственности"

По смете "накрученных" работ/цен выходит порядка 20-25% (в частности мне выставили 119тр (для сравнения, в других организациях выставили стоимость работ от 67 до 85 тр)

Впечатление от организации остались "смешанные", не рекомендую к ним обращаться

7 комментариев

• здравствуйте. куда в итоге обратились для строительства газопровода? такая же ситуация, плюс 55 тысячь за тех присоединение хотят, хотя это бесплатно должно быть ( постановление 1357 НСК)

• я иду по госпрограмме "Догазификация"! и ГГС ещё пока этого не осознали... думаю что ближе к октябрю-ноябрю ГГС сами "забегают" т.к. выполнение надо "закрывать" будет (а там денежек поболе будет),

а пока решил привлечь депутата и в мэрию письмецо написать - пусть им "мозги вкрутят"

ГГС заявляет, что они "монополисты" и "творят, что хотят". Думаю на них надо натравить других монополистов (ГазПром)... и пусть "бодаются"...

• у меня труба по участку, так что догазификация не подходит( тоже написал в мэрию на сколько правомерно такие ценники выставлять за просто врезаться в трубу и открыть кран. да и монтаж трубы 7 метров за 85 тысяч тоже мягко говоря не адекватно. на сайте мэрии 1800 или 2000 тысячи за метр тариф опубликован .

• У МЕНЯ ТРУБА ТОЖЕ ПО УЧАСТКУ ИДЁТ

по программе догазификация "врезка" за счёт Газпрома

в некоторых случаях "компенсация за подведение газа" (ГГС себе берут) тоже компенсирует Газпром

... и самое главное , за срыв госпрограммы ГГС "головы то поотрывают", а за то, что они вас "тролят" им "ничего не будет"

• Добрый день! У меня договор догазификация, но труба по участку, тянули до последнего , отправляют на Писарева 121 в 209 Каб, проект оплатить, кто подскажит можно в другую и какую организацию обратиться.

• вы "попали" так же как и я (но меня сроки не давят, могу пару лет "тянуть"))

Вас Городские Газовые Сети отправляют в "карманную организацию" "добросовестного подрядчика" - РегионГаз (никакого отношения это организация к ГГС не имеет). По факту это жулики которые вам будут дурить голову... и как следует накрутят смету... Если начнёте читать смету, то очень сильно удивитесь...

ГГС очень "качественно" расчистили пространства под "карманные организации" (власти им не указ и ничего поделать не могут/хотят). Мелкие подрядчики вообще с ними не связываются, даже крупные не хотят сними работать (ТомскТрансГаз не захотели проводить мне трубопровод по участку как только услышал про ГГС).

Даже ГазПромГазификация (организация занимающаяся догазификацией от ГазПрома) "открестилась" от них ... так и написали, что рычагов воздействия ГГС нет...

Вы конечно можете обратиться в другую организацию, но ГГС вам "палки в колёса" тыкать будет

• попробуйте обратиться непосредственно в ГГС... и пусть своими силами проводят газ до дома

(рекомендую запросить смету с расшифровкой по стоимости ... и обратиться в антимонопольный комитет за разъяснениями)