В нашем доме лифты данной компании, качество сомнительно. Обслуживание такое же. Постоянно летят какие-то составляющие, датчик движения полетел сразу. Прошло года 1,5 так и не сделали, все время что-то заказывается, идет долго и не приходит. Лифты китайские, низ кабины весь ржавый, сама кабина дребезжит, экраны сняли, не видно какой этаж. Дому 2 года, боюсь что дальше будет- то!!!!!! Вот такой отзыв. Негативный, но посуществу.
Добрый день . Мы являемся официальным представителем Германо-Китайского холдинга "Sicher Elevator Co "
Все лифты данной компании сертифицированы и надёжны , так как состоят из комплектующих лучших мировых брендов .
По поводу того что лифты ржавые это нужно задать вопрос вашему застройщику и условиям хранения оборудования до момента монтажа. Возможно в связи с этим и возникли проблемы с оборудованием.
Спасибо вам за отзыв .
У нас лифты в доме тоже обслуживает эта горе-конторка!!! Постоянно кормят "завтраками"! Хотим написать коллективную жалобу! А у вас какой адрес?
Спасибо вам за отзыв .