Рэй-Строй

Строительно-монтажная компания

Заказывал потолок в зал. По поводу монтажа, соблюдения сроков сказать нечего - сделали все в срок и вроде нормально. Но! После установки люстры (люстра подвешивалась спустя несколько месяцев после монтажа потолка) потолок стал "надуваться". После пары звонков и общения с манагером, мне предложили оплатить 500 целковых за вызов специалиста, который приедет и определит причину. На мои попытки объяснить, что причина и так ясна - необходима установка вентиляционных решеток - реакции не последовало!!! А уж тем более тот факт, что гарантия на монтаж еще не истекла, вообще проигнорировали. Так что решайте сами, связываться с этой конторой, или нет. Я не советую.

P.S. Для тех кому интересно - плюнул на бесполезное общение с этой конторкой, купил за 200 рэ. 2 решетки и потратив 10 минут на их установку забыл об "игре" потолка. Вот!

• Добрый день рассматривая Вашу рекламацию . Наш менеджер Людмила предложила установку вентиляции стоимость которой была 500 рублей вентиляция 200 + оплата транспортных мастеру в Первомайский район Вы ответили , что подумаете и перезвоните. В гарантийные обязательства не входит установка доп. оборудования не входящего в сметную стоимость. Спасибо