+2 фотографии
Доброго времени суток Владимир,мы попытались разобраться по нашей проблеме с датчиком и вот что выяснили: плата соединена с контактной вилкой ,на наш взгляд очень тонкой и длинной спайкой ,которая от вибрации рабочего механизма обламывается. Мы укорачиваем их , утолщаем спайку и соединение становится более устойчивым на излому. Вашему производству(если конечно это Вам интересно в целях повышения качества продукции)мы рекомендуем ,делать две дополнительные спайных фальш-ножки ,что бы плата не имела степени свободы относительно вилки. Кроме этого обращаем Ваше внимание на то что ,заземляющая часть вообще не соединена с рабочей частью. В нашем случае ,рабочая среда воздух(как объяснял раннее ,у нас компрессорные станции), если же это будет легко воспламеняемая среда,то последствия при накоплении потенциала датчиком,могут стать плачевными. Фото прилагая. С уважением Бобров Филипп.
Р.S. Прошу ответить что-нибудь ,по тому как повторюсь хорошенько попали с Вашими датчиками.Интересны Ваши выводы.
просим вас срочно отправить вышедшие из строя датчики в наш адрес.
После изучения дефектов и причин их вызвавших мы сможем сделать какие-то выводы и сообщить вам.
Пока мы только получаем от вас письма и фотографии хотя уже неоднократно просили выслать
просим вас срочно отправить вышедшие из строя датчики в наш адрес.
дефектные приборы. Отмечаем также, что датчики не предназначены для эксплуатации во взрывоопасной среде.
Замену и бесплатный ремонт приборов мы осуществляем только в случае выполнения требований к их эксплуатации
и хранению и при отсутствии механических дефектов.
Сообщаем также адрес эл почты для писем с рекламациями: avt@relsib.com.
Так же прошу обратить внимание на то ,что плата не стопорится относительно корпуса ,и при закручивании крепежной гайки проворачивается ,что приводит к перекручиванию и обрыву проводов.
просим вас срочно отправить вышедшие из строя датчики в наш адрес.
и хранению и при отсутствии механических дефектов.
Сообщаем также адрес эл почты для писем с рекламациями: avt@relsib.com.