Ожидал большего. И по атмосферности и по кухне. Хачапури хорошо, оджахури на отлично, потому что в меру не жирно, лобио - на любителя по мне - излишне кашеобразно. А вот Хинкали не зашли совсем. Форму не держат, фарш внутри пресный. Предположу что причиной является слишком тонкое тесто и слишком мелко крученный жидкий фарш. Вино не пробовал, сделаю это в другой раз, но Хинкали брать не буду. Стена красиво расписана Ягодой - нужно было и стену напротив расписать, плитка на полу не соответствует месту.
Potrebitel, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы любим наши хинкали и наши стены (и ту, что расписана и ту, что нет). А дизайнер наш вообще считает, что наш пол шедевр.
На вкус и цвет товарища нет!🙂
С нетерпением ждём вас в гости на все те блюда, которые вам понравились!
Potrebitel, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
На вкус и цвет товарища нет!🙂
С нетерпением ждём вас в гости на все те блюда, которые вам понравились!