Редко пишу отзывы, но тут не могу не похвалить работу Реклама Онлайн, а именно менеджера, которая работала со мной с первого звонка до самого конца. Работал с Еленой Хрусталевой, все происходило через неё.
Дано: у меня СТО. Работали-работали, все шло норм, пока не начали снижаться количество клиентов и соответственно все доходы. Посмотрев на конкурентов у которых все шло в этот момент хорошо, пришел к выводу, что не хватает рекламных акций и какого-то конкретного оформления в целом. Мне важно было, чтобы это все решалось в одном месте и с одним человеком. Обратился сюда. Объяснил все, что мне нужно: светящаяся вывеска, её монтаж, визитки, листовки. Дизайн вывески был согласован уже в этот же вечер, еще мне понравилось, что его показали прям на моей фотографии для наглядности. А сама вывеска была смонтирована и подключена уже на следующей неделе.
Далее Елена просто забрала задачу думать обо всем этом, мне оставалось только согласовывать или вносить корректировки (их оказалось совсем немного и были они незначительные). По оформлению всего остального почти сразу попадали в цель. Все, что печатается на бумаге было готово уже наверное через дня 3-4. Листовки планировалось расклеивать силами молодежи с авито, а оказалось что у этой организации есть свои расклейщики, за которыми закреплены люди, которые все проконтролируют и предоставят полный отчет о работе. Это тоже очень сильно мне помогло. Ещё мне предложили некоторые стимулирующие акции для действующих и будущих клиентов, которые я взял во внимание и также, с помощью их типографии подготовился к их проведению.
Если под всем подвести черту: благодаря одному звонку у меня получилось привести мой бизнес к тому виду, который я хотел и с большим профессионализмом это сделали за меня и для меня. Я получил несколько хороших советов и уже планирую свое следующее обращение: далее реклама в интернете (здесь есть отдел, который занимается этим).
Надеюсь, что этот отзыв поможет кому-то и облегчит поиск специалистов.
Спасибо Лене и Реклама Онлайн!