С Рекламой Онлайн работаем очень долго и плодотворно. Ксения Васильева, замечательный сотрудник Рекламы Онлайн, который подскажет как лучше нам сделать по размещению рекламы на радио и автовокзалах.
Самое главное - это сроки и они их выполняют быстрее, чем другие организации к которым мы обращались. Оперативно доставляют листовки, плакаты, ролл-апы. Дизайнеры быстро вносят правки по нашим макетам)
Так же мы часто заказываем у них аудио ролики для рекламы своего мобильного приложения "Платосфера" - делают озвучку за 3 дня!!!! А анимацию на ЖК-экраны отрисовывают за выходные дни!!
Хотелось бы сказать, что оставайтесь такими же профессионалами своего дела и радуйте нас каждый раз, по нашим заказам!
С уважением, АО "Новосибирскэнергосбыт"!