Переехала в Новосибирск полгода назад. За это время поменяла пять салонов по всему городу — везде что-то не устраивало: то ценник дорогой, то мастера с руками не из того места, то отсутствие обычной вежливости и ненужные разговоры о детях/муже-козле/соседке/подружке, причем не моих!!! xD
В этом салоне все отлично! Администратор (имени не узнала к...
В этом салоне все отлично! Администратор (имени не узнала к сожалению) приветливая, напомнила за день о маникюре, предложила кофе и шоколад; мастер Александра — опытная и полностью погружается в процесс. Видно, что не одну пару рук привела в порядок :)
Александра сделала все качественно: быстро сняла старое покрытие, выровняла ногтевую пластину, аккуратно покрыла ногти гель-лаком и если ей не нравилось, как "лег" лак— переделывала без моих комментариев. В некоторых салонах мне приходилось указывать на косяки в работе, здесь все было по-другому.
Еще очень понравилось, что у вас есть система скидок постоянным клиентам — пятый маникюр бесплатно! Это очень круто, правда. Сейчас мало, где такое встретишь. Ну и салон находится рядом с моей работой, что тоже плюс.
В общем, мне очень понравилось, как работают ваши сотрудники: и администраторы, и мастера. Поэтому я обязательно приду к вам еще раз. И надеюсь, что больше салон менять не придется ^.^
Вы крутые, ребят! Так держать!
P.S. А если откроете салон на Родниках, вам цены не будет :))
Здравствуйте, Татьяна, очень рады вашей обратной связи. Нам очень приятно♥️
Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию и мы своевременно обучаемся новинкам в бьюти-сфере!
На сегодняшний момент, мастера нашей сети обучаются на плёночный педикюр, -это тренд 2024 года - новинка! Рады будем предложить такую услугу в наших салонах♥️
Ещё, мы...
Здравствуйте, Татьяна, очень рады вашей обратной связи. Нам очень приятно♥️
Ещё, мы переехали в новое пространство, улучшили условия обслуживания, у нас дизайнерский ремонт и моторные педикюрные кресла! Обслуживаться в нашем салоне стало ещё приятнее и удобнее!
Будем рады ждать Вас вновь!♥️🫶
Будем рады ждать Вас вновь!♥️🫶