RELAKSME

• Новосибирск, улица Кошурникова, 2/1 — цокольный этаж
  • Берёзовая Роща 220 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м
alishalunegova написала 3 отзыва об этом месте

В этот раз маникюр сделали ужасно. Было понятно по разговорам, что мастер некоторое время не работала и, к сожалению, это видно по результатам маникюра. Плохо и больно обработала кутикулу, пальцы несколько дней болели, были припухлости вокруг ногтей, вся кожа вокруг торчит. Через пару дней пошли трещины на нескольких ногтях. Видимо повредили при снятии, т.к. до этого ногти были крепкие и никаких проблем не возникало с другими мастерами этого же салона. Полнейшее разочарование.

• Здравствуйте) Насколько мы знаем - инцидент исчерпан и качество ноготков было исправлено, работа переделана) Спасибо вам за обратную связь, она помогает нам держать репутацию на должном уровне. Будем искренне признательны, если повысите оценку и дополните отзыв своими впечатлениями)

• Здравствуйте! Выше написала ещё один отзыв, положительный. Вопрос действительно был решен, результатом довольна. Спасибо!