RELAKSME

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 2/1 — цокольный этаж
  • Берёзовая Роща 220 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м

Изначально ходила сюда на маникюр, теперь ещё и депиляцию на постоянную основу добавила к Ольге. По необходимости записываюсь сразу на две процедуры, чтобы за один раз навести красоту)) Студия располагается рядом с метро, мастера все опытные, всегда интересные фильмы и чай/кофе не помойка и это высокий плюс❤️🙏 Спасибо за качество!

• Доброго дня, Екатерина!

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш салон и вы продолжаете выбирать нас для ухода за собой🫶

Мы действительно гордимся нашими мастерами и их профессионализмом. Наши специалисты по маникюру и педикюру всегда готовы предложить вам самые современные и качественные услуги, включая покрытие гель-лаком, лечение и укрепление ногтей.

Мы рады, что вы оценили наше удобное расположение рядом с метро и комфортные условия для наших клиентов. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу, чтобы вы могли расслабиться и насладиться процедурами😊

Будем рады видеть вас снова и всегда готовы предложить вам лучшие услуги по уходу за ногтями!

мастеру депиляции Ольге передадим обязательно от вас приятные слова🙏🙏

С уважением,

Команда RELAKSME