RELAKSME

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 2/1 — цокольный этаж
  • Берёзовая Роща 220 м
  • Маршала Покрышкина 1000 м

Мне очень всё нравится!! Хожу в этот салон много лет. Делаю бровки, ресницы, нокоточки и др части тела) Удобно в одном салоне конечно!! Мастера суперские! Главное подобрать своего! Управляющая девушка этим бизнесом суперская! Если один раз удастся с ней встретиться, вы влюбитесь в это обоняние навсегда! Она очень профессионально ко всему подходит! От персонала до материалов очень всё продумано! Администраторы в салоне вау! Не просто сидят и отвечают «в телефон»… Индивидуальный подход к клиенту, это очень важно и нужно! Я ваш клиент навечно! ❤️❤️❤️ Тамара бровист и визажист супер!!! Красавица 🧝‍♀️ Наталья депиляция 👏👏👏люблю)) Алёна маникюр 💅 моя любовь! Таких тактичных мастеров мало! 🙎🏼‍♀️

• Екатерина, конечно хотела написать ОБАЯНИЕ, извините, эмоции взяли верх над орфографией 😌

• Наталья, большое спасибо за ваш замечательный отзыв!

Мы очень рады, что вы уже много лет остаётесь нашим постоянным клиентом и доверяете нам заботу о своих ноготках, бровях, ресницах и других частях тела. 😊

Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении, предоставляя высококачественные услуги и создавая комфортную атмосферу для наших клиентов. Мы гордимся тем, что наши мастера, включая Тамару, Наталью и Алёну, заслужили вашу любовь и доверие. Их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту действительно делают нас особенными🤌😊

Мы уделяем большое внимание качеству наших услуг, включая маникюр, педикюр, покрытие гель-лаком и лечение ногтей. Наши мастера используют только лучшие материалы для укрепления ногтей, чтобы ваши ноготки всегда выглядели здоровыми и красивыми🫶🫶🫶

Также благодарим вас за тёплые слова в адрес руководства. Мы действительно вкладываем душу в наш бизнес и стремится создать идеальные условия как для клиентов, так и для персонала❤️

Мы будем рады видеть вас снова и продолжать радовать вас нашими услугами. Надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и все предыдущие🙏🙏🙏

С наилучшими пожеланиями под Новый Год,

Команда RELAKSME