RELAKSME

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/4 — 302 бутик; 3 этаж
  • Заельцовская 160 м
  • Гагаринская 1000 м

Пользовалась услугами года три. Была вполне довольна. До сегодняшнего дня. Очень не понравилась мастер Яна. Насколько я поняла, у нее весьма ограниченные умения. Не занимается дизайном. У меня скоро праздник, я придумала все детали, но - увы! Данный мастер просто не УМЕЕТ ! Короче, зря потраченное время! И деньги, хоть и небольшие. В следующий раз ,скорее всего, буду искать другую студию(((

• Здравствуйте, Татьяна (Марина). Очень приятно, когда пишут клиенты, которые ходят по 3 года, это говорит о многом.

Наша компания придерживается политики: «Не умеешь - не смей делать!»

Вы хотели градиент, но в индустрии красоты компетенции специалистов оцениваются в первую очередь не только по навыкам дизайна. У вышеупомянутого мастера другой, более сильный «конёк», исходя из этого, она нам очень дорога и мы её уважаем и ценим, что подтверждают предыдущие отзывы о её работе.

Мы предлагали немного подождать, чтобы компетентный специалист вообразила все ваши детали до нужной филигранности, но вы отказались.

Считаем и настаиваем на том, что преддверие, и встреча Нового Года стоила, таких «жертв», так как он раз в году, но за 3 года плодотворного сотрудничества, получаем только по 1 звезде в год.

Жаль, но будем верить, что вы смягчитесь и простите Яну за попытку испортить новогоднее настроение, поднимите оценку и придёте снова. Будем непременно ждать🙂

• Нет, наше сотрудничество завершено. И если меня будут спрашивать, я обязательно скажу, чтобы ,по возможности ,избегали посещать сие заведение.