Приятный салон. Пошла по рекомендации к мастеру Алине. Действительно хороший мастер, уже второй раз прихожу к ней на аппаратный маникюр с покрытием. Работает быстро и аккуратно. Единственный минус - ограниченная возможность сразу же записаться на следующее посещение, тк в салоне действует календарь записи (к примеру сейчас май, и чтобы записаться на июнь, надо звонить уже в июне). Иногда забываешь 😊
Здравствуйте, Мария, очень рады вашей обратной связи. Нам очень приятно♥️
Наши мастера постоянно повышают свою квалификацию и мы своевременно обучаемся новинкам в бьюти-сфере!
На сегодняшний момент, мастера нашей сети обучаются на плёночный педикюр, -это тренд 2024 года - новинка! Рады будем предложить такую услугу в наших салонах🫶
Еще, мы...
Здравствуйте, Мария, очень рады вашей обратной связи. Нам очень приятно♥️
Еще, мы переехали в новое пространство, сделали дизайнерский ремонт и улучшили условия обслуживания! Теперь у нас моторные педикюрные кресла и панорамные окна♥️
Будем рады ждать Вас вновь🫶
Будем рады ждать Вас вновь🫶