Студия самая классная в нск и в этом я уверена💯 На все соцсети их подписана и с удовольствием наблюдаю за развитием. Выкладывают работы, дизайны, расписание. Молодцы, что переезли с прошлого убогого помещения, теперь я всем довольна!В прайсе как всегда большой перечень услуг, педикюр разного типа предлагается. На маникюр хожу ежемесячно, педикюр делаю чуть реже, качеством довольна на 100% 👍🏻 Рекомендую!
Добрый день🔥
Мы рады вашей высокой оценке! 🙏Студия RELAKSME – это настоящий рай для ваших ногтей! Здесь вы найдете все, что нужно для идеального маникюра и педикюра. Мастера салона предлагают широкий спектр услуг, включая покрытие гель-лаком, лечение и укрепление ногтей.
В RELAKSME работают настоящие профессионалы, которые знают все тонкости...
Добрый день🔥
В RELAKSME работают настоящие профессионалы, которые знают все тонкости ухода за ногтями. Маникюр здесь выполняется с использованием высококачественных материалов, что гарантирует долговечность и красоту покрытия. Вы можете выбрать классический, аппаратный или комбинированный маникюр, в зависимости от ваших предпочтений.
Педикюр в RELAKSME – это настоящее удовольствие. Мастера предлагают различные виды педикюра, включая классический, аппаратный и комбинированный. Вы можете выбрать процедуру, которая подходит именно вам. Независимо от выбранного типа педикюра, вы всегда останетесь довольны результатом.
Покрытие гель-лаком – это идеальный способ сохранить красоту ногтей на долгое время. В RELAKSME используются только качественные материалы, которые не только выглядят эффектно, но и обеспечивают надежную защиту ногтей. Гель-лак держится до 4-5 недель, сохраняя яркость и блеск.
Ногтевой сервис в RELAKSME включает в себя не только маникюр и педикюр, но и лечение и укрепление ногтей. Мастера используют современные методики и препараты, чтобы ваши ногти всегда выглядели здоровыми и крепкими.
Если у вас есть проблемы с ногтями, в RELAKSME вам помогут их решить. Опытные мастера проведут диагностику и подберут оптимальное лечение, чтобы ваши ногти снова стали здоровыми и красивыми.
Укрепление ногтей – это важная часть ухода за ними. В RELAKSME используются специальные препараты и процедуры, которые помогут укрепить ваши ногти и сделать их более устойчивыми к внешним воздействиям.
Рады будем видеть вас снова❤️
Рады будем видеть вас снова❤️