Несколько салонов по городу. Один из которых возле моего дома, и все рядом с метро🥰, другой возле работы, записываюсь в разные, смотря где территориально я буду в тот день находиться. Везде работают настоящие профессионалы и опытные мастера. Используют одноразовые инструменты, покрытие наносят тонким слоем, ногти не перепиливают, дают гарантию💡💡💡Мне всё очень нравится, поэтому я всегда рекомендую знакомым этот салон, почти все же ходят♥️♥️.
Здравствуйте, Ольга!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши услуги и вы рекомендуете наш салон своим знакомым🥹🥹
Здравствуйте, Ольга!
Мы действительно гордимся нашими мастерами, которые являются настоящими профессионалами своего дела. Мы всегда используют только одноразовые инструменты, чтобы обеспечить максимальную безопасность и гигиену. Покрытие гель-лаком наносится тонким слоем, что позволяет сохранить естественную красоту ногтей и не перепиливать их💅
Мы также предлагаем широкий спектр услуг по лечению и укреплению ногтей, чтобы ваши ногти всегда выглядели здоровыми и ухоженными❤️❤️❤️
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Мы всегда рады помочь вам и сделать ваш визит в наш салон максимально комфортным и приятным🤝
С уважением,
Команда RELAKSME